In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Involtino pesce spada e melanzana | 11,00 | con frutti di mare € 13,00 | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | Tagliatelle al ragù | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | 14,00 | Panna cotta | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | 4,5/5 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | 16,00 | 18,00 | Nero D’Avola | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 20,00 | Cabernet | 18,00 | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 4,00 | Bevande | Bibita | 1,5 | 20,00 | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | 9,00 | Calice di vino | 4,50/5,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20