In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | 10,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 13,00 | Involtino pesce spada e melanzana | 11,00 | Ravioli ripieni di cernia | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | 9,00 | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | 15,00 | 17,00 | Fritturina del giorno | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | Crema alla catalana | 4,00 | Crem caramel | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | Grillo Sicilia | 18,00 | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | Vino della casa 1 lt | 10,00 | 18,00 | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | 16,00 | Sangiovese superiore | Nero D’Avola | 18,00 | 22,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | 1,5 | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | 20,00 | Champagne di piccole cantine | 45,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 9,00 | 4,50/5,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20